Shadespire

Antworten
Benutzeravatar
Azrael
Lord Komissar
Lord Komissar
Beiträge: 536
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 19:49

Shadespire

Beitrag von Azrael » Sa 24. Feb 2018, 00:22

Was wir heute falsch gespielt haben:

Wenn jemand zB. 2 wuerfel hat fuer eine Attacke und braucht 2 hammer und wuerfelt 2 hammer und der Gegner wuerfelt ein crit wird beide 2 hammer ignoriert.
"Forget your past life. From this day on you are simply a Dark Angel - nothing else is of consequence. The Chapter is all that matters."

— Supreme Grand Master Azrael

Benutzeravatar
Ahriman
Lord Komissar
Lord Komissar
Beiträge: 748
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 22:56

Re: Shadespire

Beitrag von Ahriman » Sa 24. Feb 2018, 00:56

Das haben wir heute eh so gespielt.
Bild

Benutzeravatar
Azrael
Lord Komissar
Lord Komissar
Beiträge: 536
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 19:49

Re: Shadespire

Beitrag von Azrael » Sa 24. Feb 2018, 08:03

Ahriman hat geschrieben:Das haben wir heute eh so gespielt.
Wir nicht :)
"Forget your past life. From this day on you are simply a Dark Angel - nothing else is of consequence. The Chapter is all that matters."

— Supreme Grand Master Azrael

Neurotoxxin
Captain
Captain
Beiträge: 50
Registriert: Fr 16. Feb 2018, 14:28
Wohnort: Vöcklabruck/Dürnau

Re: Shadespire

Beitrag von Neurotoxxin » Mo 26. Feb 2018, 16:46

:shock: Stimmt, wir hatten das wirklich falsch gespielt.
War glaub ich mein Fehler :?
sorry

Benutzeravatar
Azrael
Lord Komissar
Lord Komissar
Beiträge: 536
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 19:49

Re: Shadespire

Beitrag von Azrael » Mo 26. Feb 2018, 19:58

Ist kein Problem! Es war mein erste Spiel.

Ich vergisst immer etwas beim 40k/Sigmar :)
"Forget your past life. From this day on you are simply a Dark Angel - nothing else is of consequence. The Chapter is all that matters."

— Supreme Grand Master Azrael

Benutzeravatar
Azrael
Lord Komissar
Lord Komissar
Beiträge: 536
Registriert: Sa 12. Jul 2014, 19:49

Re: Shadespire

Beitrag von Azrael » So 21. Okt 2018, 19:21

@Neuro Wenn du nächstes mal David siehst kannst du ihm folgendes zeigen:

Es war ein thema in unsere Spiel. Wenn du Time Trap spielst kannst du nicht ein Charge machen wenn diese model ein Charge nicht machen kann (zB er hat schon gecharged oder bewegt).

Von FAQ

Time Trap (#368)
Q: Time Trap instructs you to skip your next activation. Does
this mean you have to take a Pass on your next activation,
or do you get an extra activation and therefore change the
turn order?
A: When you use Time Trap you take an extra action
(not an activation). This action happens in the power
step, and you do not flip an activation token when
you take the action. You cannot use this action to do
something you could not normally do (e.g. make a
Charge action with a fighter that has already made a
Move action in this phase). Once you have taken the
action, the power step continues. You must take the
‘Pass’ player activation as your next activation, which
will be followed by the power step a
"Forget your past life. From this day on you are simply a Dark Angel - nothing else is of consequence. The Chapter is all that matters."

— Supreme Grand Master Azrael

Neurotoxxin
Captain
Captain
Beiträge: 50
Registriert: Fr 16. Feb 2018, 14:28
Wohnort: Vöcklabruck/Dürnau

Re: Shadespire

Beitrag von Neurotoxxin » So 21. Okt 2018, 20:16

Okaay... :shock:
Wird auf jedenfall weitergeleitet! :arrow:

Benutzeravatar
Saumius
Groß Inquisitor
Groß Inquisitor
Beiträge: 813
Registriert: So 16. Mär 2014, 08:34
Kontaktdaten:

Re: Shadespire

Beitrag von Saumius » Mo 22. Okt 2018, 22:45

@Neurotoxin. Seid David und du am Sonntag beim Q3 Turnier wieder dabei?

Neurotoxxin
Captain
Captain
Beiträge: 50
Registriert: Fr 16. Feb 2018, 14:28
Wohnort: Vöcklabruck/Dürnau

Re: Shadespire

Beitrag von Neurotoxxin » Di 23. Okt 2018, 04:23

Ich bin ziemlich fix dabei.
Weiß noch nicht sicher ob David auch Zeit hat...

Antworten